Как говорят мудрецы и пророки

Дмитрий Ерошенков
Как говорят мудрецы и пророки,
Нас разъедают грехи и пороки.
Может быть правы познания истоки,
Мы рождены и умрём одиноки?
Только...

Если в душе назревает ненастье,
Горечь и боль разрывает на части,
Забота друзей, их тепло и участье,
Сдвинет тот камень, что тьмой своей застит
Счастье!