Судьба начертана не нами...

Ирина Юс
       ...когда обстоятельства сильнее    нас...

 С у д ь б а  "начертана" не нами,
Не по сценарию живём с тобой ,
Когда из сети обстоятельств
Уже не вырвешься  порой .
 И жизнь прожить всегда не просто:
Не спотыкаясь на пути  и
Удержась на вираже .
Нам лишь бы не упасть дорогой
Бежим к намеченной  мечте...
 В конце пути мы, оглянувшись,
Итоги  подведём  тогда :
"Что мы достигли в эти годы?" -
На то всему   с в о я    п о р а.