Назидательное будильнику

Ксю Чапайкина
" Проснись, моя красавица,
очей очарование,
моя родная девочка,
хорошая моя...

Открой скорее глазоньки,
взгляни: какое солнышко!... /
/какой туман за окнами!.../
/как падает снежок!.../

Ну, потянись как следует,
блесни своею грацией,
улыбкой безмятежною
встречая новый день...

Пусть этот день окажется
счастливым и безоблачным,
пускай тебе сопутствует 
во всех делах успех!..."
.....
.....

Вот так ПРЕДЕЛЬНО ЛАСКОВО,
В КУЛЬТУРНЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ
меня будить пристало бы,
а не проклятым "Дзззиииииинь!!!"