мыслями и словами. устойчивый иммунитет

Сахар Кусковой
мы инфицируемся мыслями и словами

в зависимости от их ложности

по принципу резонанса

резонируют и на основе резонансных частот
входят в организм
те или иные микробы
или заболевания в виде повторяющихся искажений естественных истинных течений жизненных потоков


по мере приближения к полной истинности мыслей и слов
происходит общая гармонизация организма вцелом,
делая его непроницаемым для внешних субстанций, как несоответствующих единой гармонии данного организма,

так и гармонизация самого организма с и внутри единых жизненных потоков,
делая его стабильность устойчивой и неразрывной независимо от времени и пространства,
или как частный случай устойчивой во времени и пространстве