60 летие друга

Ловер
Не возраст это, просто жизни часть,
Не половина даже, так, частичка.
Которую, ты прожил  на отлично,
Лицом стараясь не ударить в грязь.
Ошибки были? Да, наверно были,
Как все мы, ты учился на своих.
Пожалуй, пусть побольше будет их,
Чтобы мозги в успокоеньи не остыли.
Душою молод и умом силён,
Ты близок к Богу и к подмосткам театральным.
Не остаёшься никогда нейтральным,
Имеешь мнение своё и свой резон.
С подземной жизнью связан не на слух,
Броня, тебе была рубашки ближе.
Пусть у тебя всё будет Выше Крыши…
И даже Выше…..
Искренне…Твой Друг….

*********************************************

С возрастом тебя зрелым
С памятью тебя здравой
Жизнь пусть полосой белой
Дарит всё, чего мало
Забирай у неё больше
Ты умеешь, всё в твоих силах
И не стоит собирать крошек
Лучше пусть чтоб сразу всё было…
Шестьдесят это так…строчка
Ты вторую напиши смело
А потом скажешь…всё…точка…
И начнёшь со строки…белой….