Вспомни обо мне

Танюшка Поднебесная
Вспомни обо мне
Я ж не чужая..
Да, прошло сто миллионов лет
Да, жизнь изменила, знаю-знаю…
Но еще не поздно… Слышишь?! Нет!
Вспомни обо мне, я умоляю!
Ветром мне скажи  - привет-привет!
Солнцем улыбнись, и я узнаю
Настоящий утренний рассвет…
А точнее вспомню: все как было,
Все - Сто миллионов лет назад,
Как  любила и в разлуках выла
Как  горел нам розовый закат…
Вспомни обо мне…И позабудь
Пусть растает вспышка в тишине
Забирая все в свой темный путь
Правду обо мне и о тебе…