Спаси и сохрани..

Саня Грех
  Спаси и сохрани,
не дай исчезнуть всуе
ни искренней любви,
ни грусти, что несу я.
  Добру любимых глаз,
не знающих искУса.
И вере вечной в нас
в единого Иисуса.
  Сиянию в выси
божественного света.
И милой мне Руси
на многие ей Лета.......
  Пусть радость, как слеза
Отчаянья во взоре.
Святые образа,
да Русь, не зная горя...
  Во все земные дни,
О Боже мой, о Боже ж,
Спаси и Сохрани,
Как Ты Один и можешь