Художник

Наталья Сколдина
Не Леонардо я да Винчи -
Талантов нету, ни шиша.
Но Мурку нарисую нынче
Я на окне, как Тот левша!

Ну, чем, скажи, не Мона Лиза?..
Я млею от её красы!
Вон, свешивает хвост с карниза
И улыбается в усы...

2013 г.