Она всегда со мной...

Денис Кузнецов 48
Dido Armstrong посвящается.


Даря романтику чудеснейших ночей,
Она пришла, как много лет назад.
Так много пережить пришлось нам с ней...
Не важно, что там люди говорят!

Она была со мной, когда я звал,
От одиночества заламывая руки.
Когда болел. Когда едва дышал,
Мы вместе с ней прошли и боль, и муки.

Она одна, ночами напролет,
Вселяла в душу веру и надежду,
Что все наладится, что все еще придет,
Я выживу, и будет все как прежде...

Когда я делал первые шаги,
Хрипя от боли, скрежетал зубами,
Она шептала, - «Силы береги!
Не матерись, и шевели ногами!"

И много лет она со мной идет,
В беде и в радости мне песней помогая,
И никогда она не подведет,
Играя в плеере, в душе моей играя.

01.10.2013 \ 18.01