Рождественское

Наталья Нахалова-Дробитько
Снежок слетал,словно ангел с неба,
Такой же белый,такой невинный,
Господь,наверно прикрыть хотел бы,
Не только грязь, и грехи земные.

Он сыпал день,сыпал ночь,неделю,
Укрыл дворы,и прохожим плечи,
Гонимый ветром,кружа метелью,
Смести старался с земли всю нечисть.

Расколот мир чёрно-белым цветом,
Но нас спасает опять Всевышний,
Укрыв снегами от чёрной метки,
А белый цвет-это спектр жизни.

Зимой явился в наш мир Мессия
Творить добро и простить Иуду,
Струится снег над моей Россией
Я так хочу снова верить в чудо.