Ненаглядное счастье моё

Наталья Павлова 6
               
                Вероника, любимая!  С  днём  рождения!
                Герман.


Спит  ненаглядное  счастье  моё
Тихо  лежу  и  смотрю  на  неё.
Вот  потянувшись  откроет  глаза,
Я снова  увижу – в них вспыхнет заря.

Очень  люблю  тебя,  счастье  моё,
Что -  то  со  мной  происходит  не  то.
Нежно  головку  кладёшь  на  плечо,
Сердцу  в  груди  снова  так  горячо.

Утро  становится  ярче,  светлей
От  самой  прекрасной  улыбки  твоей.
Знай  же,  любимая  тайну  мою,
О  чём  на  коленях  я  Бога  молю:

«Господи,  пусть  она  любит  меня,
Если не больше, то  так  же, как  я. 
Чудо  сверши, умоляю  тебя,
Я не могу жить  её  не любя."

Что  бы  в  глазах  твоих  видеть  зарю,
Не  только  звезду - небеса  подарю. 
И  будут  отныне  и  навсегда,
Звёзды,  солнце,  луна – для  тебя

Весь небосвод зтих ярких огней
Солнечных, зимних и пасмурных дней.
Возьми  всё, и  вечно  ими  владей,
Как  сердцем, любовью и жизнью моей.