Снег

Карелин Олег
Серебряно-седой, стерильно-светлый,
На взгляд - как божий призрак, белый дух,
Едва кружа, летит на пруд и ветлы
Гостинец от Зимы - холодный пух.


         01.10.2013 г.
        (Фото автора)