19-57 29. 09. 13

Григорий Янголенко
Крайняя форма болезни природы
Бледный сентябрь в ноябрьской Стуже
Город омоют нечистые воды
Я так не вовремя слаб и простужен

Вид из окна будто скрыл перспективы
Солнце забыто за давностью дней
Что-то внесёт здесь свои директивы
В общей тенденции мир всё мутней

Будни - болото без права спасения
Мой выходной не замечен был глазом
Долга и сил началось столкновение
Весь спектр серости дан был мне разом