Осенняя элегия. А. С

На Крыльях Юности
Есть у меня на то предлог -
Излить всю душу вам в признанье.
Излил, но не совсем умолк,
Дарю вам песню на прощанье.

Припев:
Век с юностью не расставаться, -
Мечты - нет ярче и светлей,
Чтоб с упоеньем подниматься
 В клин перелётных журавлей.

Вот мой желанный поворот
 К цветам любимым на поляну.
Кто был влюблён, лишь тот поймёт
 Крик журавлиный  в караване.

Припев:
Век с юностью не расставаться, -
Мечты нет ярче и светлей,
Чтоб с упоеньем подниматься
В клин перелётных журавлей.