Огни зарницы...

Алла Банщикова -Бецких
Вечереет, разгорелся закат.
Полыхают огни зарницы.
Облака, вечных странников ряд,
Словно огненные жар-птицы.

Косы белых берёз не шумят,
Лишь привычно шуршат осины.
По незримым дорогам летят,
Разноглазые мчатся машины.

Ночь в золотом убранстве:
Накинула звёздную мантию.
Исчезло куда-то пространство-
Владелица тьмы властвует...

Тёплый зажёгся за окнами свет.
Теплее и ближе его в мире нет.