подмосковное

Евгения Гребенщикова
Нарисую словом вечер,
Нарисую жизни миг.
Ты увидишь, как за ветки
Зацепился лунный диск.
Из открытого окошка
Можно яблоки срывать,
Из Ковша в своё лукошко
Будем звёзды собирать,
Те, что падают мгновенно -
Красота, не передать!
Понимаю, что бесценна
Эта Божья благодать...