Легкой походкой

Вика Крыжановская
Малиновый восход,
пробивался сквозь дымку тумана
и обилие рос по траве,
свою нежность - точало,
новый день - выплывал,
покрывая окрестность
дремлющим взглядом,
тихо Октябрь - наступал,
легкой походкой, уверенным шагом.