Молвить словечка не может...

Галина Титова -Дмитриева
Луна ссорится с ветром в ночи.
Её звезды ласкают за  плечи.
Молвить словечка не может.
Устала от схватки и дрожи.

Накрепко ставни свои закрывает.
Ветер верхом на неё наседает.
Холод и дрожь внутрь запускает.
Луна ставни закрыть успевает.