***

Темный Пассажир
То ли лето, то ли сон, то ли кома
Телефонный гудок.Тишина.Незнакомый.
То ли свет,то ли глушь, то ли маска
Никогда не поверю я в масти...
Слов и букв, слов и слез, слов и песен
Шестой мир для меня слишком тесен.
Мир не мертвых, не живых,и не зыбких
Мир , где нет повторной попытки....