Вечность - всего лишь слово...

Достучаться До Небес
Бедный мой, славный Кай, как тебе с бабой снежной?
Счастлив, казалось бы, но отчего порой
Розового цветка чудится запах нежный?
Может, ты не забыл окна напротив...той?
Как ты живешь сейчас с острой холодной льдиной -
Ведь от ее "тепла", больно, небось, в груди?
Россыпь фальшивых страз так ли необходима?
Помнишь, горел очаг?
                ...Мерзнет душа, поди?
Бедный мой, слабый Кай, Герда на всё готова -
Розы цветут в горшках, стоптаны башмаки..
Дрогнет твоя рука... "Вечность" - всего лишь слово...
Кончится вечный страх  вместе с теплом руки.



09.2013г.

Не удержалась и добавила наш ответ Чемберлену.


А может Герде повезло, однако?
И пусть сидел бы и морозил нос.
Да только фигу! как назло, собака,
Оттаял всё же и пургу понес,

Что, дескать, детка, ты такая лапа,
Раз столько перлась в этакую даль.
А Королева злая, как гестапо,
Холодная и острая, как сталь.

Что, типа, до зевоты надоело
Ледышки на полу перебирать.
А тут подумал - раз такое дело,
К камину надо быстренько тикать.

Сидел, тут на катке, как отморозок,
Аж задубел до самых до кишок.
О чем ты, детка, ну какая роза?
Вот у камина было б хорошо!

И ты бы мне горячего какао
И плед к камину принесла опять...
Эй, ты куда с оленем поскакала?
Опять один... Замерзну... Вот же...
блин!