И живу ради фразы - Я дома

Ринат Фасхутдинов
И живу ради фразы - «Я дома»
Это то, что скажу я отцу,
Это то, что скажу я маме,
Только они меня действительно ждут.

Только они меня действительно любят,
И они же всегда поймут,
Ведь они меня с детства, с пеленок
На руках своих крепких несут.

Только они меня полностью знают,
Только им я открыт для всего,
Только им я всегда доверяю
Каждый миг, не смотря ни на что.

И порой я пусть что-то скрываю,
Чтобы легок...был их сон.
Но они то конечно же знают,
Мы же с ними поем в унисон.

Я их словом согрет в -40,
В зной подарит прохладу их тень,
И пускай я уже не ребенок,
Но люблю их сильнее теперь.

Это они подарили мне краски,
Что хранил я поглубже в столе,
Чтобы мир был вечно прекрасным,
Так зачем я отдал их тебе?