Утрачено и пусть

Саня Грех
   Утрачено и пусть, звезда горит, свеча ли...немыслимая грусть божественной печали.Ни радости во мне, давно минули сроки...А в лунной тишине лишь шорохи тревоги.Да, чувства вороша, забыв о том, что свято, молчит моя душа под шёпот листопада.И, залетая в сад, стрекочут днём сороки... И нет пути назад ни у какой дороги.......