Гипноз

Виктор Варибок
Ты под гипнозом.
Себя чесала.
Ты дева роза.
И любишь сало.

И откровенно
всем предлагала.
Прощу измену.
Ты это знала.

Договоримся.
Жизнь так жестока.
Твой профиль римский.
Плоть для порока.

И в Колизее
ты обнажалась.
А ротозеи
казали жала.

Звенят монеты
в твоей копилке.
Не знаю где ты.
На сексопилке.

И будто стон твой
услышал в чаще.
Крикливой нотой.
Ненастоящей.

01.10.2013 г.