Я не зверь - одиночка

Верок Ильюткина
Я не зверь-одиночка,
Я не майская почка
На заре с серебром.
 Там, где солнышка дочки
 И погибшие строчки -
Дождь прольется добром.
 Эти буквочки рядом
Под дымящимся взглядом-
Только символ мечты.
 Мне покажется ядом
Этот вкус винограда,
И, конечно же, ты...
 Я так рад захлебнуться,
 И тобой задохнуться
В эту сладкую ночь.
Ты успеешь вернуться,
Мои руки дождутся,-
В прошлой жизни точь- в - точь.
 Я, как верная кошка,
Собираю все крошки -
Наслаждение жизней далеких полей.
 Месяц смотрит в окошко,
И осталось немножко -
 И осталось дождаться этих первых ролей...
Я не волк-одиночка,
Я не первая почка
За весенним окном.
Твои первые строчки -
Словно солнышка дочки,
Оставайся такой же, и еще мы споем!

13.09.2013