Абсурд происходящего

Татьяна Казовская
Давно абсурду происходящего
Поём осанну,
Ждём предлагаемой ненавязчиво
Небесной манны,

Кровавым идолам поколения
Не шлём проклятий
И верим в лёгкое исцеление
От водосвятий,

Спешим символиками заморскими
Украсить стены,
Бросаем щедро монетки горстками
К ногам согбенных,

Надели маски для сходства вящего
С могучим кланом
И вновь абсурду происходящего
Поём осанну...



___________
Иллюстрация - Hans Kanters.
Мрачный сюрреализм.