за эти строки

Виктор Мосягин
За эти строки растерзаешь,
Когда невольно их прочтёшь...
Но ведь в душе ты твёрдо знаешь,
Что слова автора не ложь...

Он говорит про свои мысли,
Что затаилась на душе...
Не видит он двойного смысла,
В своём коротеньком эссе...



14.12.2001.