Где тебя искать

Тригонометрон
Вспоминаю, как однажды
 Встретился с тобой,
 Целовал тебя день каждый
 В парке под луной,
 И возможно ты бы стала
 Даже мне женой,
 Коль судьба бы не послала
 На меня конвой.
 Тот, кто раньше был с тобою,
 В КГБ служил,
 Со своей меня братвою
 В лагерь засадил.
 За любовь я в Магадане
 Дюжину мотал,
 А вернулся, то тебя я
 Дома не застал.

      Я готов хоть на край света
       За тобой идти,
       Только знать бы, где ты, где ты,
       Как тебя найти.
       И за весточку я даже
       Всё готов отдать.
       Кто мне скажет, кто подскажет,
       Где тебя искать?

 Ах, куда же ты подалась,
 Милая моя?
 Почему же не дождалась
 С лагерей меня.
 Почему же так сложилось
 Всё у нас с тобой?
 Наша снова мне приснилась
 Встреча под луной.
 Об одном лишь я мечтаю,
 Чтоб тебя найти,
 Год тринадцатый страдаю
 От своей любви.
 За тебя, моя родная,
 Землю обойду.
 Возвращайся! Я скучаю!
 Очень тебя жду!

      Я готов хоть на край света
       За тобой идти,
       Только знать бы, где ты, где ты,
       Как тебя найти.
       И за весточку я даже
       Всё готов отдать.
       Кто мне скажет, кто подскажет,
       Где тебя искать?