Ложь - изобретение человека!

Эльвира Рейнке
Где правда, где ложь –
Разве всё разберёшь,
Коль в сердце, и том, нет согласья?
Всё кажется ясно,
Но снова – вопрос...
И снова тревога у власти!

Кому можно верить,
Коль ложь на коне
И миром вовсю погоняет?!
Кто правду встречал здесь, на этой земле?
Какая она?
Кто-то знает?

Впервые обман
Породил человек,
С тех пор мы его умножаем...
Ни день, и ни два,
А который уж век
Свои же плоды пожинаем!

Когда же придёт
Долгожданный Рассвет,
Чтоб Истина Мир осветила?!
Чтоб в каждое сердце
Проник Яркий Свет
И ложь свою власть прекратила?!

Один только выход –
Избавить себя
От этого злого недуга!
Прозрачными стать,
Как Святая вода
И снова поверить друг другу!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.10.2013