Нужно быть сильной

Тиана Дон
Нужно быть сильной, чтобы остаться хорошей,
Просто кому это нужно кроме тебя самой?
Можно ночами спать дома и лезть вон из кожи,
Всем показать что плохого-то в принципе - ноль.

И не курю и не пью, грамотно выражаюсь,
Платья и туфли - женственность так и прет.
Кушать готовлю и на "ура" убираюсь,
Только не важно так.. или наоборот...

Любят совсем не за это, а может даже...
Лучше совсем не хорошей быть, а плохой.
Станешь ленивее, к черту распустишь пряжу,
Будешь грубить или может быть станешь злой.

Ни просто так, ничего просто так не бывает,
Пить и курить начинают ни просто так.
Может так лучше? Может...Кто его знает?
Зато не возникнет вопросов: " Ну как же так?"