С днём учителя

Светлана Цапова
От всей души сердечно поздравляю
За внуков и детей благодарю!
Вы их учили, прививали знания
И вкладывали душу в них свою.

Пусть чаще вам сопутствует удача
Шагает счастье с вами по пути!
За труд нелегкий чтоб была отдача
И силы,дальше жребий свой нести.