5817С-5826С

Владимир Асиновский
№5817С
         Несовпадение
Днём ожидается и очень хочется,
Весь день всё в ярких красках видится.
Уж вечером к закату солнце клонится,
А ночью поздно: даже не предвидится…

№5818С
           Скромность
Люблю себя не за огромную способность,
Люблю себя не за великий свой талант…
Люблю себя за исключительную скромность,
Которая сверкает словно бриллиант!

№5819С
        Не ясно!
Кто может просветить меня:
Когда конца мы света ждём?
Творится попросту херня…
Скажите – ночью или днём?!

№5821С
         Баш на баш!
Мужчины любят стерв по той причине,
(Закон природы видимо таков):
За то, что любят женщины в мужчине,
Лишь только настоящих…мудаков!

№5826С
          Депрессия
Депрессия – такое состояние души,
Когда бы душу надо отвести, расслабиться.
В какой бы уголок её не помещал  в тиши,
Душе же ничего, нигде не нравится…