Космогония

Polin
Скрутил Галактику в спираль
мужик, наевшись слив.
Но, говорит, не я скрутил,
а праматерий взрыв.
Светило тоже подожглось
само, там был не я.
И кукиш за спиной сложил -
такая вот свинья.