ожидая весну

Макин Тоша
отмените назначенные мне дорогие лекарства
вместо капельниц пропишите капель
на коня обменяю любые полцарства
и на нём ускачу в апрель
по раскисшей от весеннего тепла стЕпи
держа направленье на рокот порогов
мне тесны городов больничные стены
и душен их застоявшийся воздух