Мне показалось, между нами что-то было...

Роман Кулберг
Мне показалось, между нами что-то было.
Не помню точно, в этой Жизни или прежней.
Внимал тебе, как ученик прилежный.
Мне показалось, между нами заискрило.

Почудилось мне, будто мы давно знакомы.
Как-будто чувствуем друг друга тонко.
Совсем забылся, были ты и я лишь только.
Почудилось мне, будто связаны в одно мы.

Ах, сколько раз дано нам ошибаться!?
Никто не знает, в том и прелесть Жизни.
Не позволяю, чтоб меня сомнения грызли.
Я буду вновь и вновь в тебя влюбляться...

22.01.2013