Прости

Ольга Малахова Спб
Может это лишь виденье?
Ночь, темно и ветер выл..
Но осталось ощущенье,
Что со мною рядом был.

Голова уже вскипает,
Дальше не куда идти,
Каждый день об этом знает,
Что мне нужен только ты.

Жду звонка у телефона,
Всё в твоих руках, решай!
Мне бы - голос твой знакомый,
Чтоб ответил - "Приезжай".

Где бы ты сегодня ни был,
Мой любимый господин,
Слышишь, как молю я небо-
Дай мне шанс еще один!

Плечи расправляю,
Платье поправляю,
Начинаю песню вновь.
Что ж это за сила,
Мир мой уносила,
Оставляя мне любовь.