Краски акварельные всюду горят...

Татьяна Марусенко
Осень стучится в окошко  ко мне.
Белые берёзы в желтой листве.
Тополя багряные шелестят.
Краски акварельные всюду горят.

Сад утонул в белом тумане.
Липы грустят в  новом наряде.
Ели спорят с осенью жёлтой.
Кисточкой крашу осенние  клёны.

Грустно, что яркая осень уходит.
Краски цветные с собою уносит.
Иду  по дорожке осеннего сада,
Как на картине у Левитана.