Позвонки

Валерий Детков
                Да, что ж такое
                Грустное,
                В твоих и моих
                Чувствах
                Зазвучало.
                А дрель соседа
                Всё рычала
                И рычала,
                И нам понять
                Мешала,
                Что чувства
                Не обманут.
                Дай, обниму тебя,
                Пусть хрустнут
                Позвонки твои,
                Пусть хоть они
                На место встанут.