У окна

Лариса Черноморец
Печаль моя плывет,
Как в небе облака.
А виноват в ней тот,
Кто позвонить никак

Не может мне, больной...
А я всё жду и жду.
И, потеряв покой,
Наивная, иду

На поводу  у грёз.
Зачем они, к чему?
Дождём умылась слёз
От той любви к нему.

А он мне не звонит...
А речи сладки рек!
Мой телефон молчит,
И капает со щёк

Предательски роса,
Солёная на вкус.
И плачут небеса,
И рядом - лишь Иисус.

Вновь уплывает вдаль
Надежды сладкий сон.
И плещется печаль
У голубых окон...

26.09.2013 год.   Смоленск.