Безвременье

Владимир Ваолин
===================================
***********************************
Время не изменяется.
Время течёт в междуметьях
И пробирается
Через столетья.
И просто змеёй
Струится
===
Ах,как бы и мне
Не спиться
И не измениться
В движениях этих времени
===
Завязал я узел на темени
Волос из другого времени,
Чтоб не измениться,
Не спиться
===
А Вам так прекрасно спится,
До сих пор так прекрасно спится
==================================
********окт.***2013***