Покажите мне любовь

Владимир Роменский
Покажите мне любовь,
Как выглядит она?
Расскажите мне о ней,
Что б сердце и душа не чувствовала боль.

Любовь- это когда вскипает кровь?
Любовь- это когда взлетать не лень?
Любовь- это когда ты молодеешь вновь?
Любовь, когда пьянит тебя покруче чем портвейн?

Покажите мне любовь,
Иль это мне увидеть, не дано,
А я стараюсь вновь и вновь,
Но видимо узреть ее не так уж и легко.