Эти кошмары

Мария Климук
1 Трясётся портфель такой тяжёлый
   И станет когда уже не до школы
   И снова к доске меня вызывают
   И снова стою, ответа не знаю,
   И не понимая того,
   Что понять никогда не дано
Припев: Примеры, задачи
               Мы в школе решали
               Не скоро забудешь
               Ты эти кошмары
2 И об асфальт стуча каблуками
   И где-то солнце за облаками
   Трясутся портфели что так надоели
   И ждёшь, не дождёшься ты перемены
   А на уроке опять нету дела
   А за окном весна подоспела
Припев: Примеры, задачи
               Мы в школе решали
               Не скоро забудешь
               Ты эти кошмары
3 Трясётся портфель такой тяжёлый
   И станет когда уже не до школы
   Но время пройдёт, и вспомнишь случайно
   Портфель за спиной, решебник под партой
   И так невозможно, и так нелегко,
   За партой сидеть: весна за окном!
Припев: Примеры, задачи
               Мы в школе решали
               Не скоро забудешь
               Ты эти кошмары

   



                2006 г.