Ликвидаторы

Владимир Ваолин
===================================
***********************************
О будущем не мечтали,
Знали-
У него светящийся лик.
Гамма квантов летящих крик
Своим телом опять изучали
И тащили прогресс "на лопате",
На дрянном самогоне и мате...
То,что выжил-не факт,старик,
Это повод для новой боли.
Мы с тобой не изменимся что-ли?
Не умрём?
От горечи,водки и доли.
А умрём,так и сразу в "рай"
И услышим знакомый крик-
Проснись,берегись, и знай,
Что брошен уж жребий твой,
Судьбой...Старик
=================================
********Окт.***2013***