Вы помните?..

Алла Радова
Вы помните, мы с Вами были,
Как говорится, не-разлей-вода?..
И Вы любили, Вы меня любили
Тогда!..

Вы помните, порой осенней,
Гуляли мы в ночном саду?..
Сливал свет лунный наши тени
В одну...

Вы помните,шептались листья
У нас, чуть слышно, за спиной?..
Вы были пойманы с поличным -
Со мной!..

Вы помните, светились звёздно
Мои влюблённые глаза?..
И было Вам слова так сложно
Связать!..

Вы помните, звучало Танго
Любви в стучащих в такт сердцах?..
Ничто не предвещало, благо,
Конца...

Вы помните, как я, вкус Счастья
На Ваших и моих устах?..
Ах, в жизни всё бывает часто
Не так!..

Вы помните, как мы беспечно
Своё "гнездо" мечтали свить?..
Но не бывает,видно, вечной
Любви...

Вы помните,как мы расстались
Из-за внезапного дождя?..
Я Вас любить не перестала,
Уйдя...

Вы помните, лила я слёзы,
Несчастная, жалея нас?..
Не знаю и поныне: может,
Бог спас?..

Вы помните,что с нами было
Сто долгих лет тому назад?..
Я Вам должна, раз Вы забыли,
Сказать!..

Вы помните,
          как Вы
                любили...
                меня?..