О! Привет...

Танюшка Поднебесная
О! Привет, Привет, моя подружка!
Долго ж мы не виделись с тобой!
Ты уже давно сменила мужа…
У меня ребенок уж второй…
Вот сидим в кафе, а разговора  -
Что-то не выходит, 
 - «Как дела?»
 - «Да нормально, вроде, дом, работа,
Лучше расскажи – Как ты сама?»
Радость встречи быстро превратилась
В угнетающую скучную беседу
Все что в прошлом с нами приключилось
В настоящем – смысла больше нету.
Чем могли  - похвастались умело,
Посмеялись – но не от души…
Больше не увидимся, наверное
Разошлись давно наши пути..