Горько слезы льет палач

Карапетьян Рустам
Горько слезы льет палач,
Ведь обидно очень,
Что никто с ним, плачь не плачь,
Поиграть не хочет.
 
Он ведь с детства любит смех,
Ходит в турпоходы.
А ещё он больше всех
Знает анекдотов.
 
Острым словом разговор
Он поддержит метко.
И пойдёт, схватит топор,
За тобой в разведку.
 
А на ужин испечёт
Кролика на блюде...
Почему же с палачом
Не играют люди?