Айболит ка

Аморально Устойчива
То тюлени, то олени,
шеи, головы, колени,
то примочка, то припарка,
то запарка в зоопарке,
то отёлы, то окоты,
то понос у бегемота,
то запор у кенгуру -
айболитка-точка-ру.

Слон толкнул, лягнула лама,
цапнул суслик, осерчав.
Говорила же мне мама:
не учись на ветврача.