Лучше

Тиана Дон
А мне лучше быть одиночкой,
Счастливой прямо сейчас быть.
Сидеть одной в кафе ночью
И кофе горячий пить.

А мне так правда спокойно,
И ждать ничего не надо.
Живу себе птицей вольной,
И этому, кажется, рада.

А мне так довольно просто,
Лучше так, чем все время больно,
Поливая все чувства воском,
Остаюсь вопреки спокойна.

Я довольна, я не одинока.
Я свободна, а это другое.
Всё, забылась моя тревога,
Я не жду, что нас станет двое!