Я из породы битых

Инга Агатова
Я    из    породы     битых    и    живучих,
Во   мне     живёт    большой    потенциал .
И   перед   тем,   я   никогда    не  струшу,
Кто   чем  бы  мне,    всерьёз,   не   угрожал.

С   великой   силой    духа   и    терпеньем -
Я     делаю      всегда,     что     захочу.
Иду   я    в   ногу    с    новым     поколением
И     не    люблю      зелёную      тоску.

Друзьям     я     доверяю      безгранично.
Я    никогда     друзей     не    подведу.
Вести    себя     по    хамски    неприлично,
Но   если   надо    -   врежу    по  лицу.

От   вас,   смотри,   мне    нечего  скрывать.
Душа    моя ,    как    видишь,     нараспашку.
Конечно,    легче     в    душу      наплевать,
Но    разве   вам   сорвать   с   меня   рубашку?

Я     лицемерить     просто     не     могу,
Двуличие    -   природой     мне     противно.
И    я     того    к     себе     не    подпущу,
Кто   смотрит   на    меня    не   позитивно.

Нет,   не   прибегну  я   к   интригам    и   обману.
Я    хитрецов     и    лицемеров     не   люблю,
Но   в    то   же    время    слабость     презираю
И   грубость     в  адрес    свой      не  потерплю.