Ему

Екатерина Крафт
Я ему благодарна за все, что есть.
Он же сделал меня большой.
Всех заслуг его в век не счесть -
Я ему благодарна за мой покой.

За свободу, за ветер, за солнце моих же глаз.
И за время, что он мне дал.
И среди всех туманных и льстивых фраз
Он был лучше всех - он молчал.

Он же был всегда рядом, но как-то вне
Всех историй, трагичных драм.
Мне всегда же хватало его вполне -
Он залечивал  каждый шрам.

Все, что было тогда, уже не в счет -
Поросло уж давно быльем.
Я своим словам отдаю отчет -
Остаюсь всегда при своем.

Я ему благодарна. Это больше земной любви.
Это выше земных наград.
Он со мной, он по венам в моей крови.
Он шагает рядом, и каждому шагу рад.