Не болен я...

Алексей Милорадов
Не болен я и не безумец,
Но что-то рвется изнутри
Когда, нарушив все запреты
В мой образ смело входишь ты.
Не описать мне всех мечтаний,
Нет стольких фраз,
Нет стольких снов.
В просторах истинных желаний
Ты мне нужна, без лишних слов...